(“長行杯”社區銀行羽毛球爭霸賽開賽,羽mSATA球選手現場激烈對決。)
  
  (選手查固態硬碟看賽制安排。)
  
  (開賽當天,仍有抗癌食物不少市民踴躍報名參賽。)
  紅網長沙8月23日訊(記者 朱湘平 通訊員 胡嵐 張韜)八月末的星城暑氣漸漸消退,長沙銀固態硬碟行的社區運動卻持續升溫。今天上午,由長沙銀行與長沙市民政局、長沙市體育局聯合舉辦的“長行杯”社區銀行羽毛球爭霸賽在湖南財政經濟學院體育館拉開序幕,來自長沙地區71家社區,共計500餘名“羽民”參與了比賽。
  長沙銀行組織的“長行杯”羽毛球比賽自2011年以來已經舉辦三屆。資料顯示,本屆大賽分隨身碟為小組賽和決賽兩個階段,由男子單打、男子雙打、女子雙打和混合雙打共計四個項目組成。各路選手在經過8月23日、24日的小組賽角逐後,將於9月13日爭奪最終錦標。
  記者在現場看到,球場上,這一邊,親友團在搖旗吶喊,那一邊,拉拉隊正掌聲雷動。來自各個社區的羽球選手,按照賽程安排捉對廝殺、你追我趕,在揮灑汗水的同時,享受著運動的快樂。整個比賽現場好不熱鬧。
  自2012年底首家社區銀行設立以來,長沙銀行社區銀行網點在長沙地區迅速鋪開。數據顯示,截至今年7月末,長沙銀行已建成的社區銀行網點超過80家。根據規劃,2014年,該行將新建社區銀行網點達100家。預計到2015年底,長沙銀行社區銀行網點數將增至300家。  (原標題:長沙銀行羽毛球爭霸賽啟幕 71家社區“羽民”參賽)
創作者介紹

麥當勞叔叔

jhbkeughneulhg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()